Aviso Legal

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los t?rminos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estar? sujeto a toda regla o gu?a de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participaci?n en este servicio constituir? la aceptaci?n de este acuerdo.
Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice
.

Seg?n el art?culo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci?n y del Comercio Electr?nico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, f?cil, directa y gratuita,?TE INFORMAMOS:

POL?TICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de tus datos:

Identidad: EDUNETWORK SL
DNI-NIF: B02599215
Direcci?n postal: C. Feria 19, 8? ALBACETE
Tel?fono: 673902337
Correo electr?nico: almudena@viviendomontessori.com
Delegado Protecci?n de datos: ALMUDENA PALACIOS
Contacto DPD: creciendoenpositivo.net

Aviso Legal

Inscrita la sociedad en el Registro Mercantil de Albacete, tomo 988, folio 104, libro 752 .

2.- ?Cu?l es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En creciendoenpositivo.net tratamos la informaci?n que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

- Con el fin de gestionar el env?o de la informaci?n que nos soliciten.
- Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su inter?s.
- Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
- Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la informaci?n facilitada.

No se tomar?n decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

S? se enviar?n correos electr?nicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la informaci?n de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecer?n a trav?s de esta web, tanto si est?n alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

Tambi?n utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

3.- ?Por cu?nto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web creciendoenpositivo.net se conservar?n durante un plazo de diez a?os a partir de la ?ltima confirmaci?n de su inter?s. Tambi?n se conservar?n mientras se mantenga la relaci?n mercantil. Se har?n desaparecer cuando se solicite su supresi?n o portabilidad por el interesado.

4.- Legitimaci?n

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org?nica 15/1999 de 13 de diciembre de protecci?n de datos de car?cter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecuci?n de la suscripci?n online al blog o al formulario de contacto de la web creciendoenpositivo.net as? como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web.

La oferta de productos y servicios est? basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ning?n caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci?n de servicios o la entrega de productos pendientes.

5.- Destinatarios a los que se comunicar?n tus datos

Los datos recogidos a trav?s de esta web se comunicar?n a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.?EDUNETWORK SL y a quien se comuniquen los datos dispondr?n de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comit? Europeo de protecci?n de datos y disponibles en?https://creciendoenpositivo.net/aviso-legal/

EDUNETWORK SL contrata su infraestructura virtual seg?n un modelo de ?computaci?n en la nube? y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield.

6.- ?Cu?les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmaci?n sobre si EDUNETWORK SL est? tratando datos personales que les concierne o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as? como a solicitar la rectificaci?n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi?n cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podr?n solicitar la limitaci?n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso ?nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci?n particular, los interesados podr?n oponerse al tratamiento de sus datos.
EDUNETWORK SL dejar? de tratar los datos, salvo por motivos leg?timos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

7.- ?C?mo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en EDUNETWORK SL proceden o bien de la propia web, correo electr?nico, mensajer?a instant?nea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.
Las categor?as de datos que tratamos son:
- Datos de identificaci?n
- C?digos o claves de identificaci?n
- Direcciones postales o electr?nicas
- Informaci?n comercial
- Datos econ?micos
Tambi?n informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.
Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

CONDICIONES DE CONTRATACION

A trav?s del estas condiciones legales de contrataci?n, ponemos a disposici?n del consumidor la informaci?n pre-contractual a la que se refiere el art?culo 6 de la Directiva 2011/83.

PRIMERA.- IDENTIFICACION

Los bienes que se venden a trav?s de la web creciendoenpositivo.net son productos y servicios tradicionales offline que transmitimos a trav?s de medios telem?ticos asi como infoproductos consistentes en libros e-boock, cursos online, biblioteca online y membres?as. No todos los productos los vendo directamente sino que a trav?s de mi web encontraras el link correspondiente que te dirige a las distintas p?ginas de venta.

En la p?gina creciendoenpositivo.net estas contratando realmente con EDUNETWORK SL, NIF n? B02599215 con los datos de contacto y domicilio que figuran en dicha web.

Recibo la correspondencia f?sica en c. Feria 19, 8? de ALBACETE y los correos en almudena@viviendomontessori.com

SEGUNDA.- PRODUCTOS Y PRECIOS

En la p?gina web pueden adquirirse cursos, formaci?n y servicios de consultor?a. Todos ellos aparecen definidos en una ficha y muestran el precio de los mismos.
Los precios de los servicios o productos mostrados en nuestra web se indican en euros e incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario.
Las ofertas est?n debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podr?n ser modificadas o canceladas sin previo aviso.
Servicio de soporte en los cursos: Cuando se est? adquiriendo un curso el cliente debe saber que dispone de un servicio de soporte para plantear todas aquellas dudas surgidas en relaci?n con el temario impartido en el mismo. Ahora bien, dicho soporte s?lo puede versar sobre el temario, estando excluido cualquier otro como - entre otros - el soporte t?cnico para incidencias particulares, soporte relacionado con la tecnolog?a que los soporta, etc.
Servicio de soporte en los plugins: Cuando se est? adquiriendo un plugin el cliente debe saber que dispone de un servicio de soporte para plantear todas aquellas dudas surgidas en relaci?n con el uso del mismo. Ahora bien, dicho soporte s?lo puede versar sobre el uso del mismo, estando excluidas las incidencias particulares causadas por otros plugins, themes o servicios externos.

El coste de la t?cnica de comunicaci?n a distancia es cero, est? incluida en el precio del producto.

TERCERA.- EL PROCESO DE COMPRA

Para realizar un pedido (de curso, formaci?n y/o consultor?a) en nuestra web es necesario registrarse durante el proceso de compra. Nuestra tienda permite crear una cuenta de cliente, con tu direcci?n de correo electr?nico y la contrase?a que t? elijas, para facilitar el inicio de sesi?n y las futuras compras. Estos datos ser?n tratados e incorporados a nuestros ficheros, tal como se informa en nuestro apartado de protecci?n de datos de car?cter personal contenido en el Aviso Legal.
? Para realizar una compra, debes elegir el producto o servicio y autom?ticamente el sistema te redirigir? a la p?gina de pedido (carrito).
? En esta pantalla deber?s indicar tu nombre, apellidos y correo (salvo que ya hayas iniciado sesi?n), adem?s de elegir un m?todo de pago.
? Una vez completado, pulsa el bot?n ?Pagar?.
? Si el m?todo de pago elegido es PayPal deber?s validar el pago en la p?gina de dicho proveedor. Y si es pago con tarjeta de cr?dito, se solicitar?n los datos referentes a la misma:
? A continuaci?n se te mostrar? una p?gina de confirmaci?n de la compra con un enlace de descarga, si has adquirido un software o descargable, o con una confirmaci?n de contrataci?n, si se trata de un servicio.

Formas de pago
EDUNETWORK SL ofrece a sus clientes la posibilidad de elegir entre varias formas de pago diferentes:
? Tarjeta de cr?dito: Si elige esta forma de pago entrar? en la p?gina web segura de nuestra entidad financiera, donde se le solicitar? el n?mero de su tarjeta y la fecha de caducidad. Para su tranquilidad, se le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados gracias al servidor seguro SSL proporcionado por esta entidad financiera. Los datos sobre su tarjeta de cr?dito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco. Asimismo, en ning?n momento Edunetwork SL recibe los datos de su tarjeta, s?lo la confirmaci?n de su pago.
? Pago mediante sistema Paypal: Por su seguridad y rapidez, este sistema mundialmente conocido es uno de los m?s utilizados hoy d?a en la venta por Internet. Para poder abonar sus compras por medio de este sistema debe disponer de una cuenta Paypal. Para m?s informaci?n visite www.paypal.es
? El sistema t?cnico de compra, permite la identificaci?n y rectificaci?n de errores antes de realizar la compra. Tambi?n permite la informaci?n de las restricciones de la entrega y las formas de pago de los productos que se venden en esta web.

? En creciendoenpositivo.net/carrito/

? La justificaci?n de la recepci?n del producto por el destinatario ser? a trav?s de la IP y orden de descarga.

? En el sistema del proceso de compra de nuestros productos, existe toda la informaci?n del proceso.

Se considerar? que se suscribe el contrato de venta con la aceptaci?n del consentimiento informado.
El consumidor, antes de 24 horas de la compra, recibir? el justificante de la transacci?n, y la confirmaci?n de que el procedimiento se ha completado y que es archivado por el destinatario

Entrega productos
En relaci?n a las fechas de entrega, cuando se trate de infoproductos, la entrega se realizar? de forma inmediata, y cuando se trate de la prestaci?n de servicios, se notificara personalmente el plazo de ejecuci?n del servicio.

La adquisici?n realizada de infoproductos descargables de forma inmediata, se inicia con el pago del producto y finaliza en el momento de su descarga.

El acceso a la biblioteca digital o membres?a, finaliza en el momento en que el comprador deje de pagar sus cuotas, siendo necesario para ello, el aviso previo dentro del mes anterior en que dicho acceso ya no desea ser contratado.

No hay una duraci?n m?nima en que el comprador se vea obligado a mantener nuestras relaciones comerciales.

En la compra de nuestros productos no hay que aportar ning?n tipo de garant?a financiera ni deposito.

En cuanto al soporte material en que se recibir?n ser? mediante descarga, con mayor o menor calidad e interoperabilidad en funci?n de las concretas caracter?sticas del producto digital adquirido.

No hay limitaci?n geogr?fica de acceso a los contenidos que se venden en nuestra web.

Los productos vendidos en nuestra web gozan de todos los derechos de protecci?n de propiedad intelectual y otras garant?as legales.

Tambi?n se utilizan todas las medidas t?cnicas necesarias para garantizar la seguridad de la compra y el acceso a los productos digitales de forma segura.

La interoperabilidad o la capacidad que tiene nuestro producto o sistema, cuyas interfaces son totalmente conocidas, para funcionar con otros productos o sistemas existentes o futuros, sin restricci?n de acceso o de implementaci?n ir? en funci?n de las necesidades t?cnicas y organizativas que en cada momento sean necesarias para vender los productos y prestar los servicios que se ofrecen al consumidor.

El archivo del documento electr?nico se har? en formato digital en los archivos electr?nicos que custodia la empresa.

La web creciendoenpositivo.net est? preparada t?cnicamente para identificar y corregir los errores en la introducci?n de los datos, siendo estos medios t?cnicos variables en funci?n de la evoluci?n de los mismos.

CUARTA.- ANULACION Y DEVOLUCIONES

El cliente de nuestra tienda online se compromete en todo momento a facilitar informaci?n veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios de compra.
En el supuesto de la venta o comercializaci?n de productos de nuestro sitio web que requieran que el comprador tenga una determinada edad seg?n la legislaci?n vigente de su pa?s de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

El derecho de desistimiento se podr? ejercer durante los 14 d?as siguientes a la compra realizada del servicio, no siendo aplicable a los productos digitales por poderlos usar en dicho plazo y no ser un desistimiento real.

El derecho de desistimiento no ser? aplicable a los contratos que se refieran a suministro de contenido digital (programas, aplicaciones, juegos, m?sica, v?deos o textos inform?ticos, tanto por descarga o emisi?n en tiempo real), que no se preste en un soporte material cuando la ejecuci?n haya comenzado.
As? que cuando el cliente est? adquiriendo un producto descargable y esta descarga ya se haya iniciado pierde su derecho de desistimiento.

Para ejercer ese derecho, puede rellenar el formulario que podr? descargar en este enlace y enviarlo al correo electr?nico que en el mismo consta.

Al ser productos digitales, no existen gastos materiales de devoluci?n del producto, porque se limita ?nicamente el acceso, por tanto no habr? reembolso de gastos.

Si se realizara el derecho de desistimiento para los servicios prestados y se hubiera hecho alg?n pago por cuenta del cliente, este lo pagara igualmente o se le descontara de la cantidad a devolver por la prestaci?n del servicio.

En relaci?n a los servicios si estos no se han podido prestar por falta de cooperaci?n del cliente, este perder? el derecho a la devoluci?n de lo pagado.

La asistencia posventa de los infoproductos adquiridos ser? gratuita si se refiere a dificultades de descarga.

No est?n incluidas como gratuitas las consultas que se produzcan como consecuencia de la entrega del material adquirido.

NORMATIVA APLICABLE

Protecci?n de datos

1.- REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci?n de las personas f?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci?n de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protecci?n de Datos).

2.- Correcci?n de errores del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci?n de las personas f?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci?n de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protecci?n de Datos).

3.- Ley Org?nica 3/2018 de 5 diciembre de Protecci?n de Datos Personales y garant?a de los derechos digitales.

Sociedad de la informaci?n y telecomunicaciones

1.- Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci?n y de comercio electr?nico.

2.- Ley 9/2014 de 9 de mayo General de Telecomunicaciones

Derecho de los consumidores

1.- Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios

RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD
Esta p?gina y sus componentes se ofrecen ?nicamente con fines informativos.

EDUNETWORK SL, titular de esta p?gina no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier informaci?n que se transmita o ponga a disposici?n a trav?s de la misma; no ser? responsable por cualquier error u omisi?n en dicha informaci?n.

Los usuarios de esta p?gina que den sus datos personales, con la aceptaci?n del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnizaci?n que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamaci?n legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a EDUNETWORK SL.
La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a t?tulo enunciativo pero no limitativo su programaci?n, edici?n, compilaci?n y dem?s elementos necesarios para su funcionamiento, los dise?os, logotipos, texto y/o gr?ficos, im?genes, material gr?fico o art?stico presente en la web, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorizaci?n expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web est?n protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros p?blicos bajo la titularidad de Edunetwork SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotaci?n sobre los mismos m?s all? de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.
Se autoriza a cualquier persona f?sica o jur?dica el establecimiento en sus p?ginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su p?gina principal como a cualquiera de sus p?ginas. No obstante, se proh?ben expresamente los enlaces a cualquiera de las p?ginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames.
Todos los contenidos que se muestran en esta web, as? como los infoproductos a la venta est?n sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial.
No est? permitido la alteraci?n, explotaci?n, reproducci?n, distribuci?n o comunicaci?n p?blica y puesta a disposici?n sobre los contenidos del curso sin la previa autorizaci?n expresa del titular de la web.
La p?gina y su contenido original, las caracter?sticas y la funcionalidad son propiedad de EDUNETWORK SL y est?n protegidos por derechos de autor de car?cter internacional, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y dem?s leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protecci?n de datos, as? como en materia de servicios de la sociedad de la informaci?n y de comercio electr?nico, el Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro facilitado a EDUNETWORK SL, para su acceso a algunos de los servicios (suscripci?n a cursos, contrataci?n de formaci?n online, solicitud de formaci?n presencial, solicitud de servicios de consultor?a, descarga de software, etc.) sean incorporados al fichero de clientes, potenciales y contactos de EDUNETWORK S.L, con la finalidad de recabar los datos necesarios para dar respuesta a las solicitudes de informaci?n, contacto, contrataci?n y/o de presupuesto, gesti?n de clientes, facturaci?n, cobros y pagos, obtenci?n de estad?sticas e hist?ricos comerciales.
Tambi?n para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestaci?n de este servicio.
Adem?s, ser?n utilizados para hacerle llegar informaci?n, incluso por medios electr?nicos (correo electr?nico SMS, etc.) sobre productos y servicios relacionados con los contratados o solicitados. En el caso de comunicaciones comerciales mediante correo electr?nico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el env?o de comunicaciones a trav?s de dicho medio.
Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de ?ndole t?cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de car?cter personal que trata.
Por ?ltimo te informamos que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificaci?n, cancelaci?n , oposici?n y portabilidad y olvido en EDUNETWORK SL, mediante correo gratuito enviado a almudena@viviendomontessori.com y bajo los t?rminos previstos en la Ley Org?nica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

MENORES DE EDAD
Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 a?os. Los menores de esta edad no est?n autorizados a utilizar nuestros servicios y no deber?n, por tanto, enviarnos sus datos personales.

COOKIES

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan informaci?n personal alguna ni quedan obligados a ello.

Definici?n y funci?n de las cookies
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas p?ginas web. Las cookies permiten a una p?gina web, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci?n sobre los h?bitos de navegaci?n de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci?n que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

?Qu? tipos de cookies utiliza esta p?gina web?

Cookies t?cnicas: Son aqu?llas que permiten al usuario la navegaci?n a trav?s de una p?gina web, plataforma o aplicaci?n y la utilizaci?n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tr?fico y la comunicaci?n de datos, identificar la sesi?n, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripci?n o participaci?n en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci?n, almacenar contenidos para la difusi?n de videos o sonido o compartir contenidos a trav?s de redes sociales.

Cookies de an?lisis: Son aqu?llas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el n?mero de usuarios y as? realizar la medici?n y an?lisis estad?stico de la utilizaci?n que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci?n en nuestra p?gina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies de an?lisis: Se analiza su navegaci?n utilizando programas de anal?tica web que recaban informaci?n referente al usuario de la web (IP, principalmente), as? como la navegaci?n que ?ste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la p?gina, etc).

Cookies de personalizaci?n: Son aqu?llas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas caracter?sticas de car?cter general predefinidas en funci?n de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a trav?s del cual accede al servicio, la configuraci?n regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de terceros: Esta p?gina web utiliza Google Analytics, un servicio anal?tico de web prestado por Google, Inc., una compa??a de Delaware cuya oficina principal est? en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (?Google?). Google Analytics utiliza ?cookies?, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci?n que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su direcci?n IP) ser? directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usar? esta informaci?n por cuenta nuestra con el prop?sito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podr? transmitir dicha informaci?n a terceros cuando as? se lo requiera la legislaci?n, o cuando dichos terceros procesen la informaci?n por cuenta de Google. Google no asociar? su direcci?n IP con ning?n otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la informaci?n rechazando el uso de cookies mediante la selecci?n de la configuraci?n apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de informaci?n acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

?C?mo administrar cookies en el navegador?

El usuario acepta expresamente, por la utilizaci?n de este Site, el tratamiento de la informaci?n recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o informaci?n rechazando el uso de Cookies mediante la selecci?n de la configuraci?n apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opci?n de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuraci?n de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari.

Pol?tica de enlaces de nuestra web: responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informaci?n publicada en su sitio web, siempre que esta informaci?n haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El servicio de acceso al Portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y p?ginas web gestionados por terceros, sobre las que EDUNETWORK SL no ejerce ning?n tipo de control. En estos casos, EDUNETWORK SL act?a como prestador de servicios de intermediaci?n de conformidad con lo dispuesto en el art?culo 17 de la LSSICE. EDUNETWORK SL no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y p?ginas web.
El prestador no se hace responsable de la informaci?n y contenidos almacenados, a t?tulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la p?gina web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposici?n de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislaci?n nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden p?blico.

No queremos que nos enlacen a otras p?ginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que est?n en otra web que no es la nuestra.
El Usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las pr?cticas de privacidad de esas otras webs.
Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links est?n abandonando nuestra web y que lean las pol?ticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.
La presente pol?tica de privacidad s?lo se aplica a los datos personales recabados a trav?s de esta web.

CLAUSULA DE RESCISION

Podemos cancelar tu acceso a la p?gina, sin causa o aviso, lo cual podr? resultar en la incautaci?n y destrucci?n de toda la informaci?n que est? asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelaci?n sobrevivir?n a ella, incluyendo sin limitaci?n, las disposiciones de propiedad, renuncias de garant?a, indemnizaci?n y limitaciones de responsabilidad.

CAMBIOS DE CONDICIONES

La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la p?gina significar? su aceptaci?n de cualquier ajuste a tales t?rminos. Si hay alg?n cambio en nuestra pol?tica de privacidad, anunciaremos en nuestra p?gina principal y en otras p?ginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay alg?n cambio en nuestra p?gina respecto a la manera en que usamos la informaci?n de identificaci?n personal de nuestros clientes, enviaremos una notificaci?n por correo electr?nico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra pol?tica de privacidad se publicar? en nuestra p?gina 30 d?as antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaraci?n de manera regular?.

SOMETIMIENTO A TRIBUNALES

El c?digo de conducta de creciendoenpositivo.net es el derivado de la correcta aplicaci?n de las leyes existentes, as? como de la aplicaci?n de las mismas desde el sentido com?n.

Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a trav?s de la web creciendoenpositivo.net se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Albacete.

El presente contrato se formaliza en lengua castellana.

Las condiciones generales a las que est? sometido este contrato se encuentran en la web creciendoenpositivo.net/aviso-legal/